Волки. Жизнь продолжается.

Объявление

h2>Объявление
Добро пожаловать на ролевую Волки,Жизнь продалжается!

Администрация:
Главные админы:
Алу,~СвобОдная каК Ветер~,Фантазия,Кеседи,Огненный Дождь Модераторы:Буран

Новости:

Пока нет никаких новостей. Присоединяйтесь! И Рола Начнет Жить!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Волкам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Hr>Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Все жители 4 кланов просыпаются и идут завтракать .

Дата и время:

2 июня Лето. Утро.

Погода:

Температура воздуха

Лес + 25, Озеро: + 18,

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете воидти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама должна быть взаимной

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добро пожаловать на новый форум по волкам! Пожайлуста зарегестрируйся на нашем форуме,помоги нам!Ведь тут тебя так не хватает... Наши друзья: https://kv.rolka.su/ Нужны волки в Солнечную стаю,в стаю Огненного дьявола,в стаю Звездных клыков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Жизнь продолжается. » Новичкам » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

я хочу к вам!

0

32

Багира
Понимаешь у них уже итак много волков.А у нас ФОРУМ о 4 стаях а не только ободной...

0

33

ну кто я? :dontknow:

0

34

Уважаемые админы, в Солнечной стае тоже мало волков=((( прошу отправить её к нам...( в Солнечное племя)

0

35

~The_Moon~
Открыты Три стаи:
Огненного Дьявола
Солнечная
Звездных клыков.

Нужно что бы везде была игра!

0

36

Kiba The Wolf
именно поэтому прошу в Солнечную тоже отправлять волков....ведь там максимум 4 волков есть...а может и меньше((

0

37

Багира
Но мы ведь тоже админы? или нет? оО смысл ролевой что бы проходила возня в стаях, а не в одной.

0

38

1 ник.Сапфира
2 статус.Волчёнок
3 в какой вы стае. Звёздные Клыки
4 ваша внешность. Она в точности похожа на Огненного Дождя
5 ваш характер.Миролюбивая,дружелюбная,умная,бестрашная.
6 верен стае?Да
7 как с вами связаться?ЛС
8 как нас нашли?Мне рассказала Алу
9 чем вы можете нам помчь?Я могу помочь чем угодно
Принята~Ичиру

0

39

Люди!еще раз увижу здесь флуд-баню

0

40

1. Женечка
2. Воин
3.Солнечна стая
4.Волчица с беленькой шерсткой, с зелеными глазами и вытянутий мордочкой
5.Добрая и отзывчивая. Всегда придет на помощь
6.Да
7. аська
8. Алу сказала
9. Искать прикольные картинки в интернете :flirt:

Принята!Ичиру

0

41

Багира идет в стаю Огненных Дьяволов,воином

0

42

1. Том
2. ученик
3. Солнечная стая
4. чёрно-серый волк, с зелёными глазами , с острыми клыками
5.  смелый, (иногда) эгоист, отважный
6. да
7. по аське
8. от подруги
9. всем XDD ! Чем смогу- тем помогу !

Примите мну пжлста! :glasses:

Принят,Сапфира

0

43

Сапфира ты не имеешь права принемать людей!!!

0

44

1. Ник - Джулия. Имя ночи, дня, дыхания... Она не знает истории своего имени и никогда не знала, и не желает узнать. У неё не только имя. Есть ещё и боевое прозвище - Восставшая.
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, волчёнок, старейшина) Инквизитор.
3. В какой вы стае? Сонечная стая. Меня сюда пригласили.
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) Довольно большая и крепкая волчица. Шерсть средней длины, очень тёмная, но не до конца чёрная. Глаза янтарные с зелёной каёмочкой вокруг зрачка. Хвост довольно пушистый. Всё тело довольно мускулистое и крупное. В общем у неё довольно грозный вид. Морда длинная, но не такая, как у многих волков. Сказывается нечистокровность. В её роду были обычные дикие собаки. Тело в шрамах от многочисленных битв и сражений. Но у Джули есть одна особенность - она слепа. Обсалютно слепа. Впрочем, это не мешает ей быть крайне способной к боям.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) Она всегда была скрытной. Так как бы даже отстранённой. Однако под внешним спокойствием скрывается целый шквал разных эмоций и чувств. Во первых Джул очень эгоистична, но тем не менее это не значет, что она любит себя. Просто она в основном заботится только о своём благе. Тяжкие испытания жизни наделили волчицу своеобразной мудростью, которая не совсем свойственна волкам. Она любит такие редкие качества, как благородство и мужество. Волков, обладающих такими качествами, она очень уважает, даже не смотря на свой тяжёлый характер. Она терпеть не может предательства, ни в какой из его форм. В общении она довольно дерзка. Её тяжело разговорить, но если у кого-то это получится, то от неё просто невозможно отделаться. В общем характер у неё довольно нормальный и стабильный. Индивидуальный немного, конечно.
6. Верен  стае? Относительно. Верности меня научил случай.
7. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) Мыло и ICQ в профиле.
8. Как нас нашли? Ичиру пригласила в свою стаю.
9. Чем вы можете нам помочь? Дизайном, просто буду помогать по мелочам, рекламой частично, хорошим настроением)))
  хорошая анкета.Принята

0

45

Отличная анкета

0

46

1. Ник:Ти
2. Статус( в племени: предводитель, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, волчёнок, старейшина)Ученица
3. В какой вы стае? Солнечная
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше) Ти - Это кроваво-красный волчонок с гладкой шерстью. По всей спине идёт точная, чёрная полоса, и тянется к самому хвосту. Её глаза горят жёлтым, неестественным для волков светом. Хвост пушистый, завёрнут колечком, как у лайки, потому что Ти полукровка: Полусобака полуволк. Уши стоят торчком, такие же красные. Когти белого цвета, длинные и острые.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней) Ти упрямая, независтливая и независимая. Даже когда ей требуется в чём-то помощь, она вряд-ли скажет. Ооочень большая спорщица. Всё делает только для собственной выгоды.
6. Верен  стае? Да чтобы не встать мне с этого места!!
7. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.) мейл: alenka.gru@rambler.ru; ася(ток нечасто на ней сижу) 431320851; на одноклассниках я Груздева Алёна
8. Как нас нашли? С форума Пятно (я там БЗ aka Роуз)
9. Чем вы можете нам помочь? Я пишу красивые посты, достаточно активный участник, научилась делать таблицы, переливающийся текст темок, дополнит.цвета, допольнит.смайлыПринята Алу!

Отредактировано Ти (2008-04-03 11:33:54)

0

47

1 Болто
2 инквизитор
3 Лунная
4 Красивый волк с узкой мордой и раскосыми глазами
5 Умный волк  преданый стаи и он мечтает найти себе волчицу!!!
6 Конешно!!
7 аська маилка!
8 Алу сказала
9 чем смогу тем и помогу!!!
Принят..ты знаешь кто такие инквизиторы?напиши здесь на всякий случай...Ичиру

0

48

1. Ник Кейт,Кейти
2. Статус( в племени: вожак,инквизитор, глашатай, целитель, уч. целителя, воин, ученик, волчёнок, старейшина)Воительница
3. В какой вы стае? Огненных дьяволов
4. Ваша внешность( прошу писать как можно больше)Выглядит Кейт, как обычная серая волчица, разве что волосы зелёные. Да-да, ярко зелёная длинная чёлка, сзади короткая стоячая грива. Не подумайте плохого, волчица в детстве влетела в краску))Глаза, естественно, тоже зелёные, того же оттенка. Так же зелёные пятна присутствуют на хвосте. Язык у Кейт малинового цвета, ближе к фиолетовому. Так же у волчи есть некоторые артефакты,  которые достались Кейт от людей. Например, чёрный кожаный ошейник с золотым медальоном в виде ромба, на нем выжжена буква "К", первая буква её имени. На хвосте тоже имеется некий ошейник того же цвета, но без медальона. Самая главная часть Кейтиной внешности (как считает сама волчица), это подвеска, вставленная в ухо волче. Она представляет собой зелёный восьми-лепестковый цветок, с жёлтой серединкой. Один лепесток - красного цвета. Цветок, как цветок ICQ. Это, как бы талисман волчи.
5. Ваш характер( пишите как можно понятней)Характер волчицы оставляет желать лучшего. Жуткая стерва, любит споры, скандалы, драки и т.п. Из Кейт, наверное, получился бы хороший адвокат, т.к. все споры волча успешно выигрывает. Зависть - ещё одна отрицательная черта характера волчицы. Но эта зависть заставляет трудиться ленивую Кейт, так что может это и на пользу... Кейт считает своим долгом отдавать свой дар нуждающимся, так что всегда помогает больным и раненым. Кейт - жуткая мечтательница. Она часто "засыпает" с открытыми глазами, представляя себе что-то невообразимое. Затем тупо "чевокает", смотря на собеседника большими тупыми глазищами. Юмор - одна составляющая часть этого "коктейля". Ну про лень я уже сказала, ещё Кейт - прирождённый лидер. Умеет организовывать, с ней всегда интересно общаться. Ну и естественно обожает быть в центре внимания. Кейт очень бесит, когда кто-то задирается (хотя сама частенько это делает)), ставит себя выше её. Также волчу может вывести из себя фраза "я никому никогда ничего не должен/на". Жутко злиться, готова разорвать даже лучшего друга. Обожает маленьких волчат, хотя сама ещё не готова завести своих.
6. Верен  стае?Да!
7. Как с вами связаться( пишите всё, по чему можно с вами связаться.)Не дам)еще не  знаю че писать там будете
8. Как нас нашли? По ссылке на форуме
9. Чем вы можете нам помочь? у вас и так все есть вроде...
       Принята,хорошая анкета!

0

49

Инквизитор это тот кто обращается с кем то с холодной жестокостью!!

0

50

Болто
не думаю, по мне, так Инквизиторы- е, кто следят за соблюдением законов Великих Волков, ну типо читайте в нашей летописи...

0

51

Болто
да..он может править остальными волками..верно
  Rinkaririka
Нет,не так

0

52

Ичиру
Править другими волками??? э...а вожаки тогда зачем? чего мы тут, в соправитеьство играем что ли?

0

53

Мною никто править не будет!

0

54

Кира
хех, я уже эт поняла...=) Но есть Наставник, Вожак и Глашатай, вот те могут=)

0

55

Но инквизитор ЭТО ПЕРЕБОР!!!

0

56

Согласна, мне тож не нрава....Но эт не наше дело

0

57

Люди, инквизиторы тоже не всевластны. Они просто вроде как вожаки по уму. То есть вожак-воин... А инквизиторы мудрецы. Они наглые сами по себе, жестокие и злые. Но именно жестокость помогает им быть мудрыми. Инквизиторы выбираются по крови. То есть они должны быть с рождения инквизиторами. К инквизиторам во многом прислушиваются. То есть, например, целители добрые и от Звёзд, а инквизиторы жестокие посланники Ада. Ну, это если литерально. Чтобы в стае была полная мудрость, там должны быть и целитель и инквизитор. Целитель может помочь при ранениях и при общении со Звёздами, а инквизитор с военнным советом или с каким-нибудь туманным предсказанием. Кстати, я сейчас изменю анкету. Я буду слепой по игре)))

0

58

Всё, теперь я точно не люблю Инквизиторов...

0

59

Rinkaririka написал(а):

по4ему??? :flag:

0

60

Но инквизиторы никак не стремятся к власти. Они и так властители мудрости. Инквизиторы относятся к жизни с усмешкой. По крайней мере я так понимаю.

Rinkaririka написал(а):

Знаешь, это сугубо твоё мнение))) Я никогда не любила целителей. Точнее, именно их работу. Для меня она скучна. Но целители некоторые - неплохие ребята) Так что не стоит судить о волках по профессии.

0

Вы здесь » Волки. Жизнь продолжается. » Новичкам » Анкета