Волки. Жизнь продолжается.

Объявление

h2>Объявление
Добро пожаловать на ролевую Волки,Жизнь продалжается!

Администрация:
Главные админы:
Алу,~СвобОдная каК Ветер~,Фантазия,Кеседи,Огненный Дождь Модераторы:Буран

Новости:

Пока нет никаких новостей. Присоединяйтесь! И Рола Начнет Жить!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Волкам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Hr>Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Все жители 4 кланов просыпаются и идут завтракать .

Дата и время:

2 июня Лето. Утро.

Погода:

Температура воздуха

Лес + 25, Озеро: + 18,

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете воидти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама должна быть взаимной

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добро пожаловать на новый форум по волкам! Пожайлуста зарегестрируйся на нашем форуме,помоги нам!Ведь тут тебя так не хватает... Наши друзья: https://kv.rolka.su/ Нужны волки в Солнечную стаю,в стаю Огненного дьявола,в стаю Звездных клыков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Жизнь продолжается. » ~Совет стай~ » Совет №1

Совет №1

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Совет состоится 31 марта в 16:00 по московскому времени!
уфимцам:
значит у нас в 18:00.

0

2

Ладно!

0

3

-Хорошо, я приду=)

0

4

м...Мы с Луной придём вместе в буквальном смысле, под одним ником, скорей всего под одним, так как у нас дома один комп=))

0

5

я постараюсь подойти!

0

6

Ммм....если не ошибаюсь, то....СОВЕТ УЖЕ ДОЛЖЕН ИДТИ!!!!

0

7

Ну да в принципе)))

0

8

Кира
И где все?!

0

9

ненаю)

0

10

Rinkaririka прибежала, совсем запыхавшись...Увидела Киру и Луну...
Кира, Луна

И это все? Мы не можем начать без предводителей...Хм...Луна, пожалуйста, позови всех своих, Кира, давай мы тоже сбегаем за нашими...

0

11

Ладно, РИнка=) я быстро...

0

12

*прибежала*

0

13

Капка
Ты здесь, хорошо...Мне кажется, мы не дождёмся уже предводителей...м...Может начнём?

0

14

давайте!!))

0

15

Давайте и вправду начнем...Я не думаю, что Совет будет долгим, уж поверьте..

0

16

Я думаю, надо начать с хороших новостей...Кира станет у нас скоро воином, а Капка-ученицей, думаю, это очень хорошо=)))

0

17

РИнка подумала* хм...может обсудить те стычки на границах и территориях...хм.... вот уж не знаю, посоветуюсь я с Кирой* РИнка поманила хвостом Киру
Ты думаешь, надо упомянуть о тех стычках на границах?

0

18

не знаю...они касаются меня(

0

19

Всё равно, раз мы в одном племени, да и я твоя наставница(хе, вот уж вспомнила, называется((() я думаю, надо поговорить...
Луна, я хотела бы тебя попросить быть более терпимой к моей ученицы...Я понимаю, что она нарушает границы и всё такое. но она моя ученица, и хоть она не будет целительницей, она нарушала границы из-за трав для меня и моих соплеменников.Мы давно не видели вашей целительницей, травы давно не собранны...так что мне кажется, не надо цапаться из-за листьев всяких растений...Конечно, мы поговорим с Кирой, и она не будет больше... И всё таки, Луна, Помни: ты тоже нарушаешь закон: нападаешь на ученицу целительницы.Из всех целителей и их учеников, можно нападать только на меня- так-как я наполовину воин!

0

20

Rinkaririka
Я на неё не нападала, я только предупреждала....Haruka частенько собирает травы!!!!! Ими она и вылечила мои раненния, полученные от твоей ученицы.... Я не намеренна спокойнно наблюдать, как вы гуляете на территории Солнечного племени, а уж тем более, как вы берёте наши травы!!! Я уверенна,что на вашей территории трав не меньше...Нас (учеников Солнечного племени) воспитывают так. что мы не рыщим по чужим территориям...Мы не опускаемся до того что крадём чужое! Я не считаю так же, что Кира должна пользоваться своей неприкосновенностью в таких безтактных целях!
Луна с гордостью посмотрела на сестру....Она была возмущенна и в тоже время совершенно спокойна...

0

21

эмм....Я тут вам не мешаю????-Угрюмо зыркнула глазамина Луну.

0

22

А вот Ринка просто взвыла от бешенства
~The_Moon~
Да я понимаю, что вы там так воспитаны, но та трава, что спасла мою лапу растёт на вашей территории, и нам пришлось её взять.Неужлеи ты хотела, что бы я стала калекой? Если да, то мне очень жаль..Да и как ты на неё не нападала, когда она ко мне приползла на четвереньках! Хорошо, я буду заимствовать шалфей у Харуку, взамен могу отдавать трынь-траву от крысиных укусов...Но что бы больше я не слышала о ссорах между вами!

0

23

Пойдём, Кира и Капка..пора в лагерь, совет окончен, я думаю, мы договоримся с Харуку уже сами..Пока-пока...

0

24

пока-пока))

0

25

И Ринка бросилась в лагерь

0

26

*какие же они странные...* подумала Луна и спокойно пошла в лагерь. погреться и набраться сил...

0

27

Простите меня! Я не смогла прийти у моего дяди было день рож!!

0

28

Ничего, Алу, мы понимаем конечно!!=))

0

Вы здесь » Волки. Жизнь продолжается. » ~Совет стай~ » Совет №1