Волки. Жизнь продолжается.

Объявление

h2>Объявление
Добро пожаловать на ролевую Волки,Жизнь продалжается!

Администрация:
Главные админы:
Алу,~СвобОдная каК Ветер~,Фантазия,Кеседи,Огненный Дождь Модераторы:Буран

Новости:

Пока нет никаких новостей. Присоединяйтесь! И Рола Начнет Жить!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Волкам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Hr>Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Все жители 4 кланов просыпаются и идут завтракать .

Дата и время:

2 июня Лето. Утро.

Погода:

Температура воздуха

Лес + 25, Озеро: + 18,

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете воидти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама должна быть взаимной

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добро пожаловать на новый форум по волкам! Пожайлуста зарегестрируйся на нашем форуме,помоги нам!Ведь тут тебя так не хватает... Наши друзья: https://kv.rolka.su/ Нужны волки в Солнечную стаю,в стаю Огненного дьявола,в стаю Звездных клыков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Алу в азарте догояла оленя он был такой большой!

0

3

учуяв оленя Киба начала бежать за ним.Ветки били в её глаза, а ветер дул в лицо.когда мощная лапа коснулась оленя острые зубы вонзились в плечо и олень бессильно упал.Осталось только прокусить горло.дичь поймана.
=================> лагерь

0

4

Проснулась. Не открывая глаз, дабы снова не разбудить пока что не опомнившуюся мигрень, встала, разминая затекшие мышцы. Ничего. Пока ничего, терпимо. Даже неплохо. Для начала дня.
Со вздохом открыла глаза. Мир как-то сразу помутнился. Поплыл... Поплыл вглубь, словно нырком ушел из-под лап. Эдакий упрямый лосось на порогах. Ничего, сейчас мы его... выловим...
Покачнувшись, уперлась лбом в ствол дерева. Шершавый, приятный... Смолистый запах хвои, такой густой, горьковато-терпкий. Приятно.
Все, пора на... Нет, охота в таком полухмельном состоянии - дело гиблое.
Неспешно, слушая шорох и похрустывание подтаявшего ледка под тяжелыми лапами, направилась на территорию Стаи. Э-эх, дни былые, одинокие, хмельные, где вы?..

0

5

Incantation
идем в стаю...Мне нужно что бы все были вместе!

0

6

Kiba The Wolf
Офф.: А где отыгрыш? Ай-ай-ай на Вас). И я уже на территории стаи.

0

7

***хм какой большой водопад***подумала Кира ныряя в его воды. Она уведела плекающуюся рыбу и попыталась его схватить.Ура попытка удалась и Кира держа рыбу в убах направилась на ручей за зайцем.

0

8

Incantation
Отыгрыш? Ладно уж=)

Кира
-Доброй охоты!

0

9

Устало передвигая лапками, ~The_Moon~ подошла к высокой сосне. Вокруг было так спокойно. Повеевал ещё свежий запах оленя, высоко в небе парили птицы, были слышны звуи природы.Она наслаждалась минутами спокойства, пыталась хотя бы на минуточку забыться. Она была безумно рада небольшому, но очень значительному для неё событию (у неё появился наставник!). Она прилегла и начала думать о том, как станет могучей воительницой, как будет сражаться за честь своего племени. Все эти мысли придавали ей уверенности и силы. Но голод напомнил о себе. Луна встала и пошла искать чего-нибудь съедобного, тем более запах зайца потянул её за сабой.

0

10

РИнка осторожно потянула носом...М...кажется, всё спокойно! Это хорошо, надо именно здесь отыскать трынь-траву...Да где же она??? А, вот...Ну я побежала дальше, меня Капка ждёт!

0

11

Taker  огляделась, *никого*  обрадовалась она и отодвинув ветки вышла на небольшую полянку.
- думаю здесь будет спокойно и мне никто не помешает, до поры до времени-
и поймав какую-то птицу, она улеглась на сухие листья.

0

12

Нарушив покой Takerы, Луна  решила погулять здесь...
Taker
-Привет! Я тебе не помешаю?)
Спросила Луна, улыбнувшись целительнице чужого племени

0

13

-Конечно нет, проходи-
Taker Улыбнулась в ответ

0

14

Taker
-Мне кажется, что в лесу мало волков....причём основная масса в Грозовом племени=(
Печально заметила ~The_Moon~....

0

15

~The_Moon~
- Иногда совсем не плохо когда в лесу мало волков, никто не мешает охотиться, добывать травы или просто отдыхать))-  Taker  встала и потянулась - Ладно я на отдыхалась, а теперь хочу поиграть.
И с этими словами она начала гоняться за кроликом.  *а ведь мама учила не играй с едой перед обедом)*

Отредактировано Taker (2008-03-29 13:15:45)

0

16

РИнка вышла на полянку
Приветик, Такер и Луна, что вы тут делаете?=))

0

17

Приветик, ответила Taker  вдоволь наигравшись.  - Я балуюсь а Луна отдыхает-  присоединяйся )

0

18

Taker
-возможно ты права=) я устала, лучше пойду в лагерь....удачи=)
Rinkaririka
-Привет, сестрёнка, к сожалению я уже ухожу=) пока!

0

19

- Пока и удачи, Луна-  Сказала Taker и продолжила игру.

0

20

Луна
Пока-пока. хорошенько следи за границами...
Такер, я , наверное, тоже пойду, травы ещё надо собрать...Эх, особенно крапиву((

0

21

Риинка уже доползала до границы этого леса...Опять рвота, слепота на минуту, лапы отнимались уже на две, но зато через несколько минут она опять скакала по лесу, на ходу ища глазами нужное...*Только было бы...Времени мало...* Ага, вот всё что ей нужно!!! Ура!!! И Ринка нарвала столько, сколько смогла донести *В лагерь* стучала одна мысль в голове...

0

22

Алу ждала Рину

0

23

А Ринка всё ждала на нужном месте: на нашей территории, на полянке для тренировок чеников...

0

24

Фррр надо сюда!!!

0

25

Но интересно, зачем же тогда существет полянка для тренировок??=)))

0

26

Алу укрылась в корнях дуба

0